Voici quelques exemples d’articles, l’intégralité se trouvant juste ICI
Ce vin blanc certifié bio ravira les papilles les plus exigeantes. De délicates notes de pamplemousse rose annoncent la fraîcheur. La bouche est large et pleine puis laisse place à une fine acidité qui confère à ce vin une bonne vivacité. Ajoutez un concentré ultra fruité et rafraichissant. Melon, fraise et pêche au programme….
Nikka from the barrel et Cotton Mule
Selon la légende le Nikka est un blend (mélange) de 100 whiskies !40% de malt et 60% de whisky de grain, élaborés dans deux distilleries seulement: voilà pour la recette de base du Nikka From The Barrel, qui n’a pas évolué depuis sa naissance au Japon en 1985. Le malt provient pour l’essentiel de Miyagikyo, qui produit des whiskies doux et fruités….
Le corossol a une saveur douce et sucrée, qui se rapproche d’une combinaison de l’ananas et de la fraise (ça c’est pas moi qui le dit). Pour ma part j’ai du mal à définir vraiment cet arôme, mis à part le plaisir qu’il procure à la première inhalation et à la complexité du goût après quelques barres…..

Supers les articles, ça donne envie !
J’aimeJ’aime